EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>家电>家电快报

华帝发布全新品牌战略,全面打造智尚生活

2017-09-21 00:26 来源:南方网 王如

  2017年9月20日,华帝在北京举办了2017年度品牌发布会。本次,华帝进一步对品牌战略进行了优化与深化、除了呈现华帝的全新品牌战略、多款智能新品外,华帝还与时尚集团的共同打造时尚盛典,并宣布赵丽颖与林更新为新一代代言人。

华帝董事长潘叶江

  在华帝董事长潘叶江看来,华帝正在拉开帷幕的全新时代。“目前,随着中国综合国力的迅速提升,全球化对于华帝品牌来说,正逢时机。对于既有深厚海外布局基础,又有优质全球供应链和顶尖研发合作团队的华帝集团而言,走向世界的梦已不再遥远。而满足消费者对品质生活的渴望,是华帝的梦想,华帝致力于成为全球高端品质厨房空间的引领者,这将是华帝下一个发展阶段最重要的奋斗目标。”

  多款智能产品齐亮相

  如果说客厅是娱乐中心,卧室是健康中心的话,华帝想把厨房定义成中国家庭的创造中心。据介绍,华帝将通过更有智慧的技术,更加时尚的理念去全面打造具有人工智能的高端智慧厨房,让这一创造的体验,变得更有品质。本次,全新开发的智能化产品——燃气热水器、洗碗机以及净水器更是悉数亮相。

新品发布

  创新方面,最新燃气热水器拥有通过环流预热功能,真正实现即开即热;通过专利温控舱,保证全时恒温无冷水;一切环境温度,都能通过智能系统进行自动检测,后期通过中央芯片调温输出;让使用者只需一键启动,即可享受持续恒温的舒适沐浴等功能。

智能创新技术体验

  厨房新品方面,华帝提出“净无止境”的主张。从用户的核心需求出发,将功能聚焦在对“洁净”的极致效果达成之上。将简单的餐具清洗流程升级为“全域洗净”“双效除菌”“长效抑菌”的洗消存全流程洁净。不仅要洗得干净,更要放得无菌,堪称一台有洁癖的洗碗机。  

  结合时尚元素优化品牌形象

  如果要说华帝本次发布会对行业的突破性创造,除了新品厨电,自然还有与中国顶级时尚刊物《时尚芭莎》的深度联合。华帝与时尚集团签署了“智尚生活战略合作白皮书”,共同打造“智尚生活新标准”。同时,华帝也将品牌口号升级为“智慧+时尚家”。事实上这一举动不仅仅是对于产品推广形象的优化,更是对厨电类产品的使用场景升华。

  “智尚生活”本身也涵盖了华帝从智能到时尚的一路探索。华帝的专业技术结合时尚芭莎对时尚的解读,能将家庭烹饪从简单的刚性生活需求转变为更符合时代要求的生活主张与态度。真正让产品的开发深入到用户痛点与使用习惯之中,去创立符合时代需求的全新生活方式。

  据记者了解,华帝与时尚集团的合作将会带来一系列的内容,包括相关的时尚杂志、综艺乃至影视剧集等。对双方而言都是品牌层面的创举。而在此之前,华帝与新世相联合推出的《你的味道》、联合网易跨界胡社光的华帝食尚节、合作开心麻花推出爆笑蒸水洗功能片,再到一连串如《变形金刚5》、《军师联盟》、《楚乔传》、《人间至味是清欢》等大制作与优质霸屏热剧的品牌合作植入。  

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235