EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

千元机魅蓝6发布 体验升级售价699元起

2017-09-21 00:28 来源:南方网 王如

  南方网讯(全媒体记者/王如)

  2017年9月20日,魅蓝在北京举行新品发布会,正式推出全网通千元机“魅蓝6”,配色方面,魅蓝6拥有四种机身配色,分别为月光银,香槟金,磨砂黑与电光蓝。价格方面,魅蓝6官方定价2+16GB版本699元,3+32GB版本899元,9月23日线下首发,9月25日0点线上首发。

新品发布

  配置上,魅蓝6正面采用5.2英寸720P屏幕,机身采用GFF全贴合和防指纹镀膜技术。背部为塑料材质,拥有类似金属效果,整体机身设计时尚。

  硬件方面,魅蓝6搭载八核处理器,拥有16GB和32GB两个版本,最高支持128GB的扩展储存。续航采用了3070mAh的电池,长时间使用也可以保持一日一充。

  系统方面,魅蓝6运行基于Android 7.0的Flyme 6,支持人工智能引擎。

  摄像头方面,魅蓝6前置摄像头提升至800万像素,光圈也达到了f/2.0,单像素达到1.12微米。后置摄像头为1300万像素,f/2.2光圈。值得一提的是,后置摄像头支持红软算法,支持多帧降噪与HDR等体验。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235