南方网>IT频道>深度测评

千元机体验进一步升级 红米Note 5A上手评测

2017-09-14 11:50 来源:南方网 王如

机身正面

  面板正面下方是采用的是传统的三枚式触控按键,面板上方是听筒,传感器,摄像头和柔光补光灯。

机身背面

  机身背面的设计尤为突出,本次红米Note 5A背部采用了塑料材质,不过看上去却有金属材质的感觉,这有有赖于机身采用了类似金属的喷涂工艺,同时,背部采用了两侧弯曲设计,增加了整体握感的舒适度。

  不要看是入门级千元机,本次红米Note 5A在背部设计上下了不少功夫,除了有两侧弯曲的设计外,还采用了上下两条亮银色装饰带,与摄像头和闪光灯搭配的刚刚好。不过,可惜的是,红米Note 5A标准版并不支持指纹识别功能。

背部采用弯曲设计

  在前有塑料覆盖屏幕周边与背部弯曲的搭配下,整机不会出现咯手的感觉。

两侧扬声器与标准Micro-USB接口

  红米Note 5A四周边框是塑料材质,不过与背部一样采用了类金属材质设计。下方是两侧扬声器与标准Micro-USB接口;右侧边框是音量键和电源键。

  左侧搭配了2+1的卡槽,能够同时插两张SIM卡和一张存储卡,使用更方便。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235