EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>互联网

迅雷联合广东电信推电话卡,30元可用24G流量

2017-09-14 09:23 来源:南方网 王如

  南方网讯(全媒体记者/王如)

  近日,南方网记者获悉,迅雷与广东电信合作推出了一款联名电话卡——“雷霆卡”。据介绍,雷霆卡激活后不仅可以享受1个月迅雷白金会员,还可享受到1元800M省内流量的超值优惠。

  据广东电信相关负责人介绍,运营商和互联网企业会员体系结合推出联名电话卡,这还是历史首次,双方均表示,此后这张电话卡有望推向全国,让更多电信和迅雷的用户,享受到真正的实惠。

  据记者了解,雷霆卡月租费为19元,此外再无其他任何套餐费用。“这张卡最大的特色就是流量套餐特别实惠,这也是当下用户使用4G网络最为在意的部分。”据了解,雷霆卡流量的使用规则十分简单,1块钱享800M流量,当日有效,不用则不计费。也就是说,对于大部分用户来说,一天1块钱,一个月只要30块钱就可以使用24G的省内流量了。“至于打电话就是正常收费,两毛钱一分钟,接电话免费。”

  除此以外,雷霆卡充值上也优惠不少,首次充值充50元可以得到100元,充100元可以得到200元。更为关键的是,用户两年内每累计充值满300元,还可以在迅雷相关页面,免费领取爱奇艺、绿钻会员、京东卡等会员福利。

  观察

  迅雷自和中国电信达成战略合作之后,双方业务不断渗透并逐渐深入。例如迅雷快鸟,这款可以提升用户物理带宽的软件,在过去的一年多时间里服务不断升级,继所有享受快鸟服务的电信用户,不论基础带宽是多少,都可以直接升至百兆以后,今年7月,福建、四川、上海、浙江、山东、江西、湖北、湖南、北京、黑龙江、重庆、河南、海南、宁夏、新疆、西藏、贵州、河北、天津、内蒙古、吉林、青海、陕西地区的电信光纤用户,基础带宽是100M的则已经可以提升至200M了。

  小贴士

  目前,想要领取雷霆卡的用户,已经可以在迅雷会员官网上进行申请领取,之后雷霆卡便会免费寄送到用户家中,激活之后即可使用。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235