EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

苹果发布iPhone 8和iPhone X

2017-09-13 07:35 来源:中国新闻网 中国新闻网

  在苹果手机面世10周年之际,苹果公司12日发布iPhone 8和iPhone X等最新产品,以此向已故联合创始人史蒂夫·乔布斯致敬。

  苹果2017年秋季新品发布会12日在美国加州库比蒂诺市苹果公司总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行,这是苹果公司第一次在其新总部举行新品发布会。首次完整呈现于世人眼前的史蒂夫·乔布斯剧院,是苹果公司专门为举行发布会等重要活动而建,以其灵魂人物史蒂夫·乔布斯的名字命名,建筑风格体现了苹果产品一贯的简约奢华科技感。

  “从他去世后,我们没有一天不在怀念他。”57岁的苹果公司CEO蒂姆·库克当天的演讲充满了对史蒂夫·乔布斯的思念。而当天发布会最大的亮点,也当属“10周年纪念版”iPhone X的面世。

  2007年,史蒂夫·乔布斯推出第一款iPhone,开启世界智能手机新时代。10年后,以罗马数字“10”命名的iPhone X,被蒂姆·库克称为iPhone史上“最大的飞跃”。这款被视为智能手机革新之作的产品,主要特点是取消了home键、全屏幕以及脸部识别解锁等。iPhone X预计售价将在1000美元左右,约为第一代iPhone的两倍。

  与此同时,苹果还发布了支持无线充电的iPhone 8和iPhone 8 Plus。与上一代iPhone相比,iPhone 8和iPhone 8 Plus在相机、显示器和扬声器等方面都进行了升级,从而在拍照方面获得更好的图片色彩、更高的还原度和低亮度环境拍照质量,在显示方面达到类似于iPad Pro机型的水平,在扬声器方面则提供更响亮的声效以及更好的低音效果。

  此外,内置蜂窝网络功能的新款Apple Watch和4K Apple TV高分辨率流媒体设备也在当天的发布会上亮相。(完)

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235