EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

金立首款全面屏产品M7 Power将在泰国发布

2017-09-05 15:46 来源:南方网 王如

  南方网讯(全媒体记者/王如)

  如今,更大的手机屏幕,更舒适的视觉体验是手机厂商孜孜不倦的追求,当技术的沉淀已经足以满足行业需求时,全面屏手机也因此孕育而生,毕竟这是每个厂商都不想错过的风口。今日,金立就宣布将于9月28日在泰国举行发布会,届时金立将发布其第一款全面屏产品——金立M7 Power。本款产品在国内将命名为“大金钢2”,其屏占比相较之前的传统手机有很大的提升。

  据记者了解,本次宣布发布的金立M7 Power是金立首款全面屏手机产品,同时也是市面上为数不多的全面屏手机。早在今年3月10日,金立集团董事长刘立荣就曾表示,“全面屏是未来手机发展的趋势,金立将在今年10月推出全面屏手机产品。”

  其实,本次金立M7 Power的相关信息其实早在几天前就有剧透。前几日,网上出现张金立与小黄车ofo合作的海报,海报中提及“金立M7”,并且出现一个边框级窄的全面屏。

  在手机市场同质化严重的今天,差异化的产品是每一家手机厂商都应该思考的策略。从金立公布的图片来看,金立M7 Power屏幕具有超高的屏占比。此外,续航与安全一直是金立M系列的两大基因,相信本款产品会对续航的基因有非常好的继承。同时,金立M7 Power中的Power寓意也可能是超级续航。

  值得一提的是,近年来,国产手机厂商逐渐走出国门,开始在海外市场发力,尤其是东南亚市场,因为用户需求旺盛,购买力较强等原因,引起了各大厂商的广泛关注。随着国产手机厂商的研发实力、市场规模的不断扩大,进军东南亚市场势在必行。金立相关负责人告诉记者,金立十分重视手机市场全球化布局,东南亚作为金立海外市场的战略区域,首发金立M7 Power是战略的第一步。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235