EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>数码>数码快报

细节持续完善 MIUI 9再添三项新功能

2017-08-30 12:39 来源:IT168.com

  随着MIUI 9的陆续适配,MIUI 9支持的机型也越来越多。与此同时,MIUI 9在功能以及细节上也在持续完善。今日,MIUI官方公布了第346周更新预告,本次将加入三大新功能,分别涉及网络助手、蓝牙以及主屏设置。

  具体如下:

  一、网络助手新增点击剩余流量及话费余额区域,可查看校正短信详情

  在网络助手界面,点击剩余流量或话费余额,就可以跳转至校正短信的详情信息以查看流量和话费使用情况。

  二、优化蓝牙列表的展示,隐藏不常用类型设备

  在日常使用中,会有一些蓝牙设备无法直接连接(如手表等穿戴设备,以及米家摄像头、米家热水器等智能设备 ),或有一些设备的使用不需要配对连接(如给其他手机、电脑蓝牙传输文件),MIUI 9对于这些设备的信息展示做了一些优化:不常用的蓝牙设备隐藏在二级菜单内,一级列表只展示最常用且需要手动连接后才能使用的蓝牙设备,如蓝牙音箱、车载蓝牙、蓝牙键盘等。

  三、桌面支持设置主屏

  在新版桌面编辑上线后,我们也陆续收到米粉的意见和建议。关于恢复“自定义主屏”的功能,也是米粉们呼声较高的建议,本周更新后,只要进入桌面编辑->点击桌面设置>即可根据需求设置某一屏为主屏。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235