EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>数码>数码快报

MIUI 9稳定版咋还不发布?高管回应:稳定性压倒一切

2017-08-30 12:39 来源:快科技

  昨天,MIUI官方推送了第三批内测机型的MIUI9升级包,至此,除了小米1和红米2A等寥寥几款配置实在跟不上时代的机型之外,小米旗下的机型全部开始内测MIUI9了。

  从小米的风格来看,内测开始两周左右,小米就会放出开发版公测包。也就是说最迟到9月中旬,所有能够升级MIUI9的机型都会获得MIUI9开发版升级。

  而在此之后,小米官方确认MIUI9相关功能都已经完善,就会推送稳定版升级包。那么问题来了,MIUI9稳定版到底何时推送呢?

  关于这个问题,MIUI市场副总监@黄龙中今天凌晨在微博上给出了答案。

  @黄龙中表示,MIUI稳定版的目标是稳定性压倒一切,在MIUI9新系统搞稳定之前,肯定不能推送,不然出了问题再召回将是一场灾难。

  至于发布时间,他表示一般情况下,MIUI开发版发布之后2个月左右,可以发稳定版。但由于MIUI9是全新的系统,时间可能更长。

  笔者得到的内部消息显示,MIUI9最早稳定版将在10月底11月初到来,这跟黄龙中提到的“2个月左右”时间不谋而合。

  关于首批适配机型目前还不清楚,是不是同样首批仅适配小米6和小米5X目前还不得而知。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235