EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>新品快报

麒麟970加持!华为Mate 10 Pro曝光:代号blanc

2017-08-28 08:30 来源:快科技

  华为将于10月16日在德国发布新旗舰Mate 10,除此之外,华为似乎还准备一款更为重要的产品。

  昨天知名爆料大神@evleaks曝光了华为Mate 10 Pro的代号blanc,证实了这款新机的存在。

  Mate 10 Pro

  上一代Mate 9和Mate 9 Pro分别是大屏和双曲面屏设计,现在确定的是Mate 10将采用全面屏,因此不排除Mate 10 Pro会采用类似三星Galaxy Note 8那种全视曲面屏设计。

  Evan Blass

  配置方面,它将首发麒麟970处理器,该处理器内置了4个Cortex A73核心加4个Cortex A53核心,GPU为Mali-G72 MP8,由台积电10nm工艺打造。

  当然了,标志性的徕卡双摄也将升级到第三代,2000万黑白+1200万彩色方案,支持激光对焦。此外,华为Mate 10 Pro还将有可能搭载安卓8.0系统。

  综合来看,华为Mate 10 Pro的竞争力将更强悍,余承东之前强调的新旗舰比iPhone 8更有优势应该指的就是华为的终极大招Mate 10 Pro了吧。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235