EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>新品快报

改用APS-C?佳能G1 X MarkIII近期问世

2017-08-28 08:35 来源:中关村在线

  据Canon Rumors网站消息称,佳能将会在近期发布PowerShot G1 X Mark III大底便携相机。据悉新机将放弃之前所使用的1.5英寸CMOS,转而采用2400万像素级别的APS-C画幅传感器,同时新机将配备全像素双核对焦功能,并配备DIGIC 7处理器和等效24-120mm的变焦镜头,至于究竟何时发布以及细节参数则暂时还未知晓。

  图为佳能G1 X Mark II

  编辑短评:作为早期大底变焦机型的代表,佳能G1 X系列曾受到过不少关注,然而1.5英寸的传感器终归有些“高不成低不就”的意味,此外从佳能近期对1英寸机型的侧重来看,也让人觉得G1 X系列或许要被雪藏了。不过从最近的几则谍报来看,G1 X Mark II依旧会有后续,并且很可能配备APS-C画幅传感器,然而如果配备APS-C的同时还采用24-120这样的变焦头,新机型的体积就很难控制在一个小巧的水平了,笔者认为G1 X Mark III如果是APS-C画幅的话,采用定焦镜头的可能性要更大一些。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235