EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>数码>数码快报

黑的漂亮 Moto Z2 Play黑色限量版开箱

2017-08-24 07:01 来源:南方网

  moto z2 play黑色限量版的包装与普通版无异,红色为主色调,显示出不一样的活力。

  包装内包括一部moto z2 play,数据线以及充电器。

  moto z2 play黑色限量版,稳重又不失时尚的气质。

  顶部为500万像素摄像头,并且Motorola特别配有双色温闪光灯,这样即使在夜间也能提供很好的自拍效果。

  前置指纹为腰圆键,并添加了轻触返回、长按回主界面的U-Touch交互,更有利于用户的单手操作。

  背部天线的重新设计,围绕机身有一圈环状注塑带,黑色的背部一体性极佳。

  搭载了一颗1200万像素传感器,1.4μm像素面积,F1.7的大光圈,这些特性决定了moto z2 play在成像时的进光量将有大幅度提升,由此带来更精致的细节和纯净的色彩,尤其提升在夜景下的表现。

  moto z2 play背部的模块化触点。

  moto z2 play拥有惹眼的刀锋式纤薄机身,5.99mm超薄厚度,仅重145克,并且特别添加了纳米涂层,应对日常的水溅和淋雨没有任何问题。

  侧边的按键。

  底部为USB Type-C接口。

  在顶部,moto z2 play边框有天线注塑带,Motorola很好地控制了不同材质间的色差。

  Moto Z2 Play黑色限量版

  Moto Z2 Play黑色限量版

来源:新浪

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235