• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>IT频道>企业聚焦

又跟英超组CP?领歌海报透玄机!

2017-08-14 10:18 来源:南方网综合

  对于一个品牌来说,产品本身无疑是最重要的卖点,但是在一个竞争激烈的市场上,一个品牌的畅销则需要各种创新的营销方法去助力。所以在市场上智能手机品牌与体育 “联姻”从未间断过,中兴与NBA,VIVO和FIFA世界杯,努比亚与C罗,华为与梅西,接连不断。

  说到与体育界的缘分,LEAGOO在2016年就开始结缘绿茵场登陆英超赛场,与足球结缘。近日,领歌CEO-Johnson在一次手机论坛上宣布,领歌将于 8 月17 日在伦敦召开一场领歌与某英超豪门俱乐部的发布会,给所有领歌粉丝和足球迷一个惊喜。当时有不少粉丝猜测是不是领歌要在伦敦发布新机,但根据领歌目前的市场分布,以及最近领歌官方FB爆出的三张特别的海报来分析,领歌很有可能是和这支英超足球俱乐部组成CP干一件大事。这只球队是曼联、切尔西抑或是风头正劲的热刺,这一切谜底都有待最后揭晓。

  说到与足球的合作,对领歌来说已经是驾轻就熟的事情。2016年,领歌就已经赞助英超赛场并让领歌logo出现在赛场与球迷狂欢。据说这一次LEAGOO与这只英超足球俱乐部将会是次全方位的赞助,不仅赛场上能见到LEAGOO的logo,领歌市场上能见到该球队队徽,据说还推出了一版俱乐部队徽定制的旗舰机,该俱乐部球星将来亦可以到领歌各国市场与粉丝零距离互动,更多细节只有等领歌最后8月17日揭晓了。

  相信去年与英超合作的成功经历让领歌想要来次更全方位的合作,凭借着英超 在全球范围内各大电视台的赛事直播,LEAGOO得到了更多世界不同地区的品牌曝光的机会,让不同国家的用户能够通过 英超平台对LEAGOO品牌有更新的认知。在娱乐营销盛行的大环境下,LEAGOO 品牌走了一条更加高端化、国际化的道路。而这将有利于LEAGOO未来进一步扩充海外市场。

  那么究竟这一次,LEAGOO 会选择哪个英超顶级足球俱乐部呢?让我们拭目以待吧!

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235