EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

消费者注重这点 外观对新iPhone很重要

2017-08-13 10:32 来源:雷锋网

  外形设计对于新iPhone来说有多重要?不如一起听听Jon Rettinger的看法。

  在iPhone刚刚面世的那个时代,如果你想要获得一部非常现代的智能手机,其实是没有什么选择的。那时候,黑莓依然很强势,而且Windows Mobile看起来也正在不断进步,不过,如果你想体验移动的未来,那么你的选择也只有苹果。

  随后,Jon Rettinger就抛弃了自己很心爱的黑莓,投入了iPhone的怀抱。

  与十年前相比,现在的情况无疑更加复杂,以前我们在乎的很多规格,其实现在都很容易找到,或者说,一些入门级的智能手机,在多方面都能满足我们的日常生活所需。

  这就引出了一个问题,那就是你怎么知道自己想要得到什么?这也是我们从朋友或家人那里,听到的最多的问题。是的,很多人想要一部续航能力持久的手机,但现在不少设备都做得半斤八两,不管是iPhone还是它的竞争对手们。

  当然,有时候我们想要一台速度很快的设备,但任何配置了Snapdragon 626或更新核心的设备都能满足我们的所需,并不是说我们一定就需要苹果的A系列处理器。当然,我们也会想要一个漂亮的显示屏,但即使是1080P的AMOLED面板也很漂亮。

  当我们发现对比这些规格,有时候觉得它们都差不多的时候,那么外形设计这时候就突显自己的重要性了。Jon Rettinger说或许会有很多人嘲笑自己的看法,但是,谁不想要一部外形设计优美高端有气质的智能手机呢?

  而苹果近几年来一直都没有怎么改变iPhone的设计语言,这也让Jon Rettinger从iPhone 5之后离开了苹果。不过Jon Rettinger认为,如果iPhone 8的外观设计足够惊喜,比如说采取了新的材质或者说更精致的设计语言,那么自己肯定会回归iOS阵营当中。

  Jon Rettinger提到,三星的Galaxy S8让自己觉得非常惊喜,自己就像看到未来的iPhone一样,比如说曲面屏,没有边框的设计和玻璃。对于很多消费者来说,他们并不是某种品牌的忠实支持者,他们所追求的,就是当时最好的产品,不管该产品是iPhone ,还是其他智能手机。

  拥有一部漂亮的智能手机是一件令人感觉到鼓舞的事情。当我们所看到的东西,比如说运行速度、硬件规格都差不多的时候,那么唯一会影响我们选择的,就是外观设计了。

  今年的新iPhone设计到底能不能吸引绝大部分消费者的眼光?让我们拭目以待。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235