EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

这款全面屏手机8月25日发布 售价近五千

2017-08-13 06:50 来源:手机中国 孔六六

  Essential Phone算是我们今年期待值最高的手机之一,某种意义上来说甚至比iPhone 8热度都高,毕竟其打造者是有着安卓之父称号的Andy Rubin。就在其发售日推迟数次后,其亮相日终于得到确认。

  有外媒称Essential将于8月25日举办Essential Phone的亮相日,届时这款传闻许久的手机终将与我们见面,相信到时候狂热的媒体及粉丝一定会传出海量的真机图。

  而已经订购该机的朋友这回总算可以放心了,起码你们的钱没有被人卷走,而是实打实的用来做出这款活在PPT中的手机,怎么说预售价也接近五千元呢。之前有消息称Essential Phone将配备一款5.7英寸2K分辨率的屏幕,同时搭载了高通骁龙835移动平台以及背部双摄,不知其真机最后是否如爆料一样给力。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235