EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

苹果为iPhone8定下高端激光器供应商

2017-08-12 10:08 来源:南方网

  据报道,光器件公司Lumentum近日的财务报告指出,本季度该公司生产能力比去年同期增长约30%。

  iPhone

  Lumentum在其声明中表示,一位客户将消化大部分产能,风投公司Loup Ventures的分析师在一份报告中指出,Lumentum所提到的这一终端用户将是苹果公司,该公司的垂直腔表面发射激光器(VCSEL)将被用到iPhone 8以及将于2018年推出的iPhone设备上。

  鉴于Lumentum的销售收入以及现有的iPhone产品组合,Loup Ventures分析师预计,到2017年底,将有5500万台iPhone设备将搭载该组件,并且只有iPhone 8会拥有这一最新的测距技术,而一同发布的iPhone 7s和iPhone 7s Plus仍将采用旧光学元件和传感器。

  基于同样的假设,Loup Ventures还预计苹果将在2018年内发货2.39亿台iPhone,其中也包括将于明年秋季发布上市的新iPhone。而在这2.39亿台iPhone中,有1.6亿台的iPhone设备将用上3D感测技术。

来源:IT之家

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235