EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

亮银版小米MIX 2曝光:9月发布/4999元

2017-08-12 10:08 来源:南方网 马帅

  下半年的手机市场将被全面屏旗舰包围,在这之中小米MIX 2也将问世。其实早前,小米就已经透露在打造小米MIX 2了,现在伴随着时间一点点的流逝,小米MIX 2的渲染图以及发布时间和售价,都被曝光啦!

  亮银版小米MIX 2曝光

  网友透露,小米MIX 2将提供亮银版,于9月中旬发布,定价4999元。同时,据称曝光的渲染图是从小米内部拿到的,有90%的准确性。从渲染图来看,小米MIX 2优化了全面屏设计,下巴相比于上一代产品貌似减小了,而且机身设计更加轻薄。

  亮银版小米MIX 2曝光

  不过对于亮银版,相信大家还是有些顾虑存在的。毕竟,目前亮银工艺的良率不高,届时亮银版小米MIX 2能不能如期上市还是个问题。当然,除了工艺之外,9月份iPhone 8也将发布,小米MIX 2选择同月登场,看来是要掀起一场全面屏旗舰之争?

来源:手机中国

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235