EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

黑莓在中国市场发布全键盘智能机KEYone

2017-08-11 15:12 来源:人民邮电 司南

  8月8日,黑莓宣布在中国市场发布新款全键盘智能手机KEYone。中国版的黑莓KEYone在产品配置上进行了全面升级。相对美、欧版的3GB RAM+32GB ROM,中国版本是4GB RAM+64GB ROM。同时支持中国移动、中国电信、中国联通4G全网通,还支持微信、支付宝指纹支付功能,官方售价为3999元。

  黑莓KEYone依然保留了其经典QWERTY物理智能全键盘,而且其26个字母键都可配置快捷键,比如可以设置J键直接打开京东,支持最多52个定制快捷键和触摸导航,指纹识别则与空格键合二为一。在配置方面,黑莓KEYone采用高通骁龙625处理器,配备4.5英寸显示屏和1200万+800万像素摄像头,搭配了3505mAh电池,并使用快充技术,36分钟可以充满50%电量,系统则采用了Android7.1系统。

  黑莓KEYone主打卖点依旧是传统的信息安全功能。黑莓KEYone在出厂时在手机中设置了强化安全系统,其专有的DTEK技术能够实时监控并保护操作系统,每月例行的Android安全数据更新确保用户的手机免遭黑客或病毒入侵。此外,还拥有BID系统完整性检测、Password Keeper高强度本地密码箱等专属安全科技。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235