EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

区块链保驾护航 首个专对个人的投资平台亮相

2017-08-11 14:35 来源:人民邮电 肖雨

  众所周知,VC机构考虑投资项目时重点考察的是其创始人及团队,而8月7日,信和云总经理、SelfSell创始人李远更是宣布,要从投资项目变为直接投资人的智慧和努力,打造首个直接针对人本身的投融资平台,“如果给年轻人一个人生支点,或将撬动未来的梦想。SelfSell作为一个能实现‘个人IPO’的平台,通过提前预支未来的价值,增加现阶段人的发展资源和空间,从而使其在未来创造出更多的价值。”

  对于如何保证投资人获得应得收益的问题,SelfSell方面的回答是,他们会运用区块链模式对被投资个人收入进行可信计量,因为区块链具有不可篡改性和公开透明性,可以确认资产的所有权并保证平台的公正性。

  “SelfSell的使命就是帮助每一个熊孩子实现自己的梦想。”神州数字CEO、SelfSell的主要投资人孙江涛表示,“希望大家多关注SelfSell这样一个关于人的价值与资本的新的实验,我们不知道这个实验是否能成功、能走多远,但是我们会坚定地走下去。”

  高德地图创始人、天使投资人成从武认为:“创业者就是要有想象力、胆大。虽然SelfSell还有很多未定的因素,但是在这个互联网时代,很多不靠谱的想法都变成了现实,而且在不断改变着我们的生活方式。”

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235