EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

苏宁幸运地拥有这群最美的快递员

2017-08-11 15:50 来源:南方网

  8月8日21时四川阿坝州九寨沟县7.0级地震发生后,受灾地区出现了严重的物资短缺问题,急需有人将物资送到受灾群众的手上。在第一时间,出现了这样一群人,他们的身份是苏宁易购最普通的快递员,但此刻他们又是不平凡的快递员。

  灾区的地形复杂,充满崎岖山路和损坏的建筑,快递员大哥们对该地区的地理环境熟悉,再加上平日里铸造的坚实体魄,或许他们比任何人都能更快的深入灾区,将物资送达目的地。过去他们为别人送去生活所需的货品,如今他们则为物资紧缺的灾区送去得以生存的包裹。

  在抢险救灾的第一线这些快递员正做着他们最朴实,也最力所能及的贡献。此时的他们就是最可爱的人,更是我们心目中的最美快递员!

苏宁易购快递大哥正在搬运瓶装水

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235