EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

HTC也要推出小屏旗舰:HTC U11 Life即将发布

2017-08-11 11:20 来源:中关村在线 吴晓宇

  8月11日消息:之前曾有多个传言表示HTC正在开发一款代号为“Ocean Life”的旗舰机型。 就在最近,国外媒体Android Authority再次放出了大量有关这款新机的消息。这款旗舰机最大的特点,莫过于屏幕尺寸只有5.2英寸。

  HTC也要推出小屏旗舰:HTC U11 Life即将发布(图片来自于Android Authority)

  从定位上来看,HTC U11 Life是一款小屏旗舰。该机配备了一块5.2 英寸的1080p屏幕,并保持了之前HTC U11的设计风格。这款新旗舰拥有超窄边框,并在正面配备了包含指纹识别模块的Home键。同时,HTC U 11的边缘感知功能也被带到了HTC U11 Life上。

  在配置方面,HTC U11 Life很有可能采用骁龙630 SoC处理器,存储组合为3/4GB RAM+32GB ROM。该机前置和后置摄像头都将采用1600万像素摄像头,不过成像品质和功能可能略低于HTC U11。

  HTC的精力显然没有完全放在新机上,Pixel 2的代工也是他们工作的重点。此前日本媒体HTC Soku从知情人士处得到情报,HTC公司确实正在代工谷歌的新款智能手机Pixel 2。这样的证据主要来自于台版HTC 11的设备代码,他们在这些代码中发现了一些新的设备列表,而这款机型也将首发安卓新系统Android O。

  早前消息,谷歌今年打算推出三款Pixel系列手机,代号分别为Walleye、Muskie和Taimen,其中Walleye将被命名为Pixel 2,而Muskie被命名为谷歌Pixel XL,至于Taimen则传闻拥有超大显示屏,或将被命名为Pixel XXL。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235