EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

Surface质量真的这么差?Surface之父反驳报告

2017-08-11 10:47 来源:中关村在线 马荣

  8月11日消息:美国产品评论杂志《消费者报告》日前撤掉了微软Surface的“推荐”评级,原因是认为触控屏失灵、卡死系统崩溃等故障频繁。对此Surface之父Panos Panay认为这份报告并不能令人信服,称质量是Surface的立足根本。

  Panos Panay在博客中表示,对《消费者报告》的做法很失望,“虽然我尊重这家机构,但是并不能赞同他们的发现报告”。他认为这份报告的数据存在问题,并对Surface产品线在做工以及系统稳定性方面进行了介绍。

  面对《消费者报告》的报告,Panos Panay拿出了微软内部的远程监测数据,这些数据由微软委托的市场研究公司IPSOS在今年1月至6月对美国、英国、德国、法国、中国、日本以及澳大利亚追踪调查取得。

  Surface

  Panos Panay称,微软已经使用崩溃率和返修率等数据来追踪质量,Surface Pro 4和Surface Book未来1-2年的故障率和返修率将会明显低于25%。每台设备的故障通过迭代更新也已经得到了大幅改善,目前已经远远低于1%。这些数据都足以支持Surface并不是劣质产品的论点。

  言外之意可能是在指责《消费者报告》有故意摸黑Surface的嫌疑,是有人指使还是自己想搞个大新闻,不得而知。

  那么你到底是信《消费者报告》还是微软的说法呢?你身边有人的Surface出现故障了吗?

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235