EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

愿花4千多充信仰?诺基亚8双版本再获认证

2017-08-11 10:04 来源:中关村在线 张金梁

  8月11日消息,根据日本博客网站blogofmobile报道称,诺基亚8的两个型号TA-1004和TA-1012已经于7月30日通过了GCF的认证,预计将8月16日正式登场。

  诺基亚8双版本再获认证(图片来自baidu)

  报道称,诺基亚8确认将NFC功能和支持LTE Cat.9技术规范,将带来最高450Mbsp的下载速率,分别将是诺基亚8的单卡和双卡版本。HMD旗下已经有TA-1004和TA-1012两个型号的新机于7月30日获得了认证,均支持双4G网络和LTE Cat.9规范,将带来最高50Mbps上行速度和450Mbps的下载速率。其中,型号为TA-1004的新机还支持NFC近场通信功能,再次证实该型号并未被取消。

  硬件上诺基亚8配有5.3英寸2K显示屏,而且还搭载骁龙835处理器,拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并配备1300万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,并且主摄像头还首次引入了双摄像头设计。

  除此之外,Vodafone罗马尼亚官网上还泄露了Nokia 8的价格,434欧元(约合人民币3422元),含税价517欧元(约合人民币4077元)。

  早前消息人士透露,Nokia 8将会有金属蓝,银色,金铜色和亮蓝色等四种色彩款式选择,目前量产最多的便是蓝色和银色版本,且现在已经陆续从富士康开始出库,所以预计在8月16日发布后会很快上市。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235