EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

传苹果iPhone8已经量产:不过能抢到算你赢

2017-08-11 09:32 来源:中关村在线 张金梁

  8月11日消息,据媒体Digitimes援引苹果供应链消息人士的话称,苹果今年要发布的三款iPhone,而且这些手机已经进入量产阶段。

  传苹果iPhone8已经量产(图片来自kkj)

  供应链人士再透露,iPhone 7S、7S Plus将采用LCD屏幕,是iPhone 7的升级版本,将敞开供应;而iPhone 8则用上全新的OLED屏幕,加上全面屏设计,将面临供不应求的情况。

  对于iPhone8的传闻,已经很多,如开发者Steve T-S从iOS新固件中拔出了iPhone 8屏幕信息,比如凹口部分各角的圆角半径,屏幕四角的圆角半径等等。甚至是其机身顶部只有一段横置的刘海,用来集成摄像头、听筒传感器也被曝光。

  此外,开发者还强调,iPhone 8的全面屏四周一个直角也没有,全部是圆角过渡,而边框也是真正的边对边(Edge-to-Edge),这样的全面屏设计领先整个业界。

  目前大量曝光的iPhone8真机模型看,该机在正面上颜值无敌,基本上可以秒杀当前大多数手机的设计。机身侧面圆润但又不失刚毅,即双玻璃材质机身配合金属中框,延续了iPhone4经典设计。不过要吐槽的还是机身背部,简直是不忍直视.......

  传苹果iPhone8已经量产(图片来自kkj)

  另外,苹果公司内部流出了一份备忘录中提到,由于9月份可能有新品的发布以及发售,所以为了保证销售的顺利进行,售后服务(AppleCare)部门的员工不得在9月17日至11月4日期间请假。这似乎也暗示了iPhone 8将在9月17日之后发布并发售。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235