EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

库克财报会上抖猛料:这次苹果要玩个大的

2017-08-02 09:16 来源:中关村在线 吴晓宇

  8月2日消息:苹果公司在今天公布了他们2017财年第三财季的财报,而随后公司CEO蒂姆·库克也例行召开了电话会议。在这次电话会议上库克再次语出惊人,他表示苹果目前正在致力于一个单一的大型项目,汽车只是其中的一种可能。

  库克财报会上抖猛料:这次苹果要玩个大的(图片来自于谷歌)

  库克也谈到了自动驾驶系统相关的内容,自泰坦项目的消息出现以来人们一直很关心它的进度。库克认为他们在自动驾驶系统上投入了很多精力和金钱,而这种系统也是一切人工智能项目的源泉。令苹果感到惊讶的是,在进行了多种尝试后发现自动驾驶系统可以运用到其他的领域之中。

  库克表示他不会透露目前的研发进展,不过他们既然已经在不同领域进行尝试,显然已经做好了准备。库克的这种态度显然有放出风声的意味,但他又不便透露太多。有消息人士曾在上个月爆料,苹果至少从租车巨头赫兹公司旗下子公司租赁了6辆汽车,以测试自动驾驶软件。

  苹果今天发布了2017财年第三财季业绩,显示苹果公司第三财季净营收为454.08亿美元,高于去年同期的423.58亿美元;净利润为87.17亿美元,比去年同期的77.96亿美元增长12%。不过往年一向给力的大中华区却是一片哀鸿,其营收比去年同期下滑10%。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235