EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

三星S8上手评测:屏占比逆天,软件操作体验人性化

2017-08-02 18:17 来源:南方网 王如

  最近,手机市场旗舰不断。荣耀9、oppoR11、vivoX9s等代表着国产厂商的旗舰机型陆续亮相。不过,可惜的是除了在内里不断加强的配置外,在手机外观创意与次时代技术的利用上略显尴尬。面对目前“千机一面”的手机市场,目前还有大部分国产手机厂商到如今还在追随苹果iPhone“3年”不变的外形,毫无新意。

  幸好,作为安卓的扛把子,三星就为我们及时救场,带来了全新的Galaxy S8。不得不说,这款手机的颜值绝对“爆表”,仅仅是那几乎覆盖全机身的全面屏设计就可以算得上年度“最佳手机”,这点大家都毫无异议了吧。具体Galaxy S8表现如何,下面我们马上体验。

  作为三星年度旗舰,配置就不用太多介绍了,标配的八核高通骁龙835处理器,内存为4GB、容量为64GB,可扩展256GB。

  摄像头配置了智能对焦800万像素前置摄像头与全双核1200万像素F1.7大光圈后置摄像头,增强了图像处理功能。流畅度与日常拍照基本不用怎么操心。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235