南方网>IT频道>新品快报

路由器、夜灯套装、智能门锁同时发布 360开启智能家居战略

2017-07-26 22:27 来源:南方网 王如

  360安全门锁

  值得一提的是,360安全门锁的发布是今晚的重头戏,同时也是第一家互联网企业进军智能门锁行业。资料显示,360安全门锁面板、衬板和把手均选用304不锈钢锻造,较市面上90%门锁采用的锌合金材质,硬度高2.5倍,成本贵5倍,工艺难度大10倍。整体耐腐耐热,防潮防刮,持久坚固美观,强力防盗防爆。

  360安全门锁采用指纹、密码、安全芯片钥匙三种开锁方式,每一种在安全性上均做升级和创新。

  指纹方面,具备超高指纹识别率。采用手机电容式指纹头,15*15㎜市面上最大的指纹识别面积、192*192分辨率,指纹识别率超过光电指纹头20%,生物静电活体识别,有效杜绝硅胶指纹膜等假指纹。具备先进的自适应、自调整、自学习智能指纹算法,即使是磨损模糊、裹尘沾湿的手指也可快速识别,0.5秒开锁,随开门次数增多,指纹识别将更加精准快速。支持存储100个指纹。

  密码方面,在6-8位密码的基础上,设置了虚位密码,可以在正确密码前后输入任意数字开门,真实密码加虚位密码总长可输入32位。有效防偷窥。还设计有胁迫密码,若被威胁时输入该密码,在开门、不惊扰歹徒的同时,“360智能管家”APP会即刻推送报警信息至紧急联系人手机,快速实现报警救援。

  独创“安全芯片钥匙”不可复制,无惧丢失。“双排齿轮+智能芯片”钥匙,每把钥匙拥有唯一智能芯片,内部采用强加密算法,不给复制伪造者任何机会。钥匙需获主人授权才可使用,未经授权的钥匙不仅无法开门,还会触发报警。通过门锁或“360智能管家”APP可将丢失的钥匙删除,被他人捡到也无法开锁。

  门把手才推拉式门把手,拎重物也能轻松开门。360安全门锁采用机械齿轮传动搭载电控锁体技术,实现推拉式开门,让刷指纹和开门动作一气呵成,省力舒畅。锁体内隐藏的电子离合装置,会在你进出门后自动反锁,无需担心安全隐患。

  独创零电量应急仓,两节7号电池就能进家。门锁采用8节5号电池供电,可支持全家人约8~12个月开关门。当电量低于15%时,门锁及《360智能管家》APP同步提醒。电量耗尽,可通过门锁USB接口用充电宝临时充电。更创新设计零电量应急仓,两节7号电池就可救急进家。

  同时,全新《360智能管家》4.0实现智能排序与社区UGC主打“安全管理一键即达”,360智能管家开发了自动发现快速入网、安全一键体检、常用功能快捷键、智能管理无上限等诸多亮点功能。本次4.0版本实现通过智能算法,将用户最常用的功能自动排序到前列。发现社区全新改版,支持每个用户发送原创内容及互动。全新的UI彩虹界面使整体调性更加温馨活泼。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235