南方网>IT频道>新品快报

路由器、夜灯套装、智能门锁同时发布 360开启智能家居战略

2017-07-26 22:27 来源:南方网 王如

  7月26日晚间消息,360在北京召开智能家居产品发布会。发布了360安全路由2全千兆、360安全夜灯套装、360安全门锁三款安全系列硬件产品及升级版的《360智能管家》APP4.0。分别售价为259元、299元与2999元。

  360安全路由2

  作为全部智能终端的连接器,智能路由器的作用非常大。本次360就率先发布了360安全路由2。资料显示,360安全路由2全千兆大宽带路由(P4)最大的亮点是创新复式叠层结构,采用专业交换机式上下布局,实现超薄精致机身搭载更多接口。

  一个千兆网口、四个千兆局域网口、一个USB接口合理排布,满足多样化上网需求。复式结构设计的绝妙之处,是为机身提供了更大的散热空间,确保重要部件的间距恰到好处,散热效果提升40%,稳定跑满大宽带网速。四个千兆网口均采用金属包裹,比普通网口产生的信号干扰下降20%,传输稳定性提升30%。

  芯片方面,采用全千兆配置。CPU选用全新瑞昱RTL8197FB,主频1GHz,28纳米工艺制程,可以支持150台设备同时畅玩,USB存储效率提升30%.RTL8812BRH千兆速率芯片,支持先进802.11ac 2*2 Wave2 MU-MIMO技术,增加数据传输通道,海量设备同时上网更畅快。为背板5个千兆网口配备专业级交换机芯片,总带宽高达14Gbps,令多台设备同时使用互联网和局域网传输时更加高效。

  配置方面,4根6dBi单频微带天线,信号覆盖范围扩大100平米。2.4GHz与5GHz两个WiFi并发,速率达1167Mbps.5GHz外置FEM模块,覆盖距离增加50%创新P+内核,终结信号死角。路由器可判断与连网设备的距离,并自动调节信号发射功率,确保上网稳定的同时,控制能量消耗和辐射量。专为手机、PAD等移动设备开发信号优化技术,大幅减少在复杂环境中快速移动出现WiFi掉线,通信卡顿等问题。

  外观方面,采用圆角双面铝合金大包围设计,板材一次冲压成型,不仅造就动感流畅线条,更能迅速散热,屏蔽信号干扰。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235