EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

诺基亚2意外曝光 跑分成绩令人大跌眼镜

2017-07-26 07:18 来源:手机中国 孔六六

  自古以来国内就不缺灵魂画手,这不,诺记吧网友就用手绘示意图的形式为我们曝光了传闻已久的诺基亚新机其正面与背部的外观设计。

  此前据外媒消息,只要在GeekBench数据库中搜索“Unknown Heart”就能够正确的查找到这款设备。按照惯例,未发布的HMD设备都会以这样的名称出现在数据库中,因此结合该产品的定位和之前曝光的消息,应该可以确定这就是诺基亚2。

  不过讲道理这配置实在是有些令人看不过去,骁龙212处理器外加1GB内存,虽然预装了Android 7.1.1系统,但其整体性能未免也太次了,还不如国产友商的百元机,另外从图透来看该机的外观也是毫无亮点,不知道这款产品最终会不会登陆国内,总之这配置估计不太会好卖。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235