EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

屏幕砸不烂的骁龙835旗舰发布 价格惊人

2017-07-26 06:53 来源:手机中国 孔六六

  摩托罗拉旗下新机moto z2 force于今日在纽约正式发布,其上市日期为8月10日,硬件方面其搭载了高通骁龙835处理器外加4GB+64GB的存储,背部还有双摄,采用的是黑白+彩色方案。

  moto z2 force

  虽说售价暂时未知,但透过运营商页面,我们意外得知moto z2 force运营商渠道价格为756美元,虽说售价不菲,但其硬件配置还是相当对得起价位。毕竟在黑科技上,该机有着最给力的ShatterShield技术,简单来说就是一块不会碎的显示屏。5.5英寸Quad HD AMOLED显示屏外加机身7000系列铝,其整体框架不会在应力下弯曲或弯曲。

  现在唯一的问题就是,该机究竟何时能够登陆国内,按照上面曝出的价格直接换算过来,或许moto z2 force的国行售价将突破5000元大关。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235