EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

低价狂魔出手:超薄游戏本要被血洗!

2017-07-17 08:38 来源:中关村在线 转载 Kkj

  以低价为最强武器的神舟今天官方宣布,将推出一款基于NVIDIA MAX-Q的全新超薄游戏本,会实现游戏性能飙升。

  MAX-Q是NVIDIA在台北电脑展上推出的一种笔记本参考设计框架,兼顾游戏性和轻薄,号称可以在18毫米的机身厚度内塞进GTX 1080这样的顶级游戏显卡。

  最近半个多月来,全球不少笔记本厂商都推出了MAX-Q游戏本,比如宏碁日前发布的掠夺者TRITON 700,就配备了GTX 1080并把厚度控制在18.9毫米。

  从发海报上看,神舟这款新本会有全新的凌厉外观设计、RGB背光键盘、后置散热出风口,厚度方面缺乏对比看不出来究竟,但肯定不会让人失望。

  当然按照神舟的风格,价格更不会让人失望,估计顶配能杀到一万五甚至更低。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235