EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

小米5X新机惊喜亮相 吴亦凡代言1999元

2017-07-17 08:44 来源:南方网 王乐

  小米在互联网上的高人气是众所周知的事情,不管近期有没有新机,总会有各种消息流出,而网友们也是非常之关注。此前,有消息人士指出小米将推出一个全新的子品牌来主攻线下市场,日前一张小米5X的宣传海报也是印证了这一点。

  小米5X宣传海报

  这张海报虽然显示不完整,但信息量却很大。可以看到,这次的新机并不从属于新的子品牌,而是被命名为小米5X。该机主打光学变焦双摄,和小米6一样长于拍摄人像。并且,为了契合这款手机的特质,小米还邀请到了人气爆棚的吴亦凡来代言(其与荣耀的合同应该已经履行完毕),不难看出针对的对手是谁。

  小米5X?

  其他方面,小米5X采用全金属机身一体式设计,外形和此前曝光的黑色手机十分相似。配备5.5英寸显示屏,搭载高通骁龙625处理器,内置4GB运存。价格上,小米5X售1999元。从配置上看,小米5X的供货应该会比较充足,这一点也从侧面说明该机主打线下的特点。

来源:手机中国

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235