EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

双摄像头版Galaxy Halo真机谍照曝光

2017-07-17 08:46 来源:手机中国 田雨生

  最近这段时间,三星Note8曝光的信息占了很大一部分,导致其他三星机型无人问津。近日,微博有人曝了几张真机谍照,正是双摄像头版的Galaxy Halo(原Galaxy J7(2017))。至于是否和Galaxy Halo的配置一样暂时不得而知。

  三星Galaxy Halo采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载Exynos 7870处理器,前后摄像头均为1600万像素,电池容量为3600mAh。后背摄像头区域采用的是拉丝金属材质,上下两端均为塑料,正面的Home键为长条形,左右分别为多任务和返回键,售价为380美元(约合人民币2599元)。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235