EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>行情推荐

14.9万元!索尼77吋OLED A1中国震撼发布

2017-07-12 10:07 来源:中关村在线 随潮

  日前,索尼在日本东京举办的媒体交流会上,宣布77英寸OLED A1电视中国正式开启预售,其定价为149999元!8月初可发货。索尼A1 OLED系列包含55英寸、65英寸、77英寸,前两个尺寸段在今年年初已于中国上海首发。

  索尼宣布77吋OLED A1中国正式开启预售

  A1系列打破传统的独特设计,搭配索尼独创银幕声场技术和4K HDR图像处理芯片X1进阶版,在延续品牌极简日式美学的同时,可以实现更具沉浸感的音画表现,进一步稳固了索尼在高端大屏市场的竞争优势,并凭借众多黑科技再次引领OLED电视领域变革升级,为彩电业发展史树立新标杆。

  索尼OLED电视A1年初于上海进行全球首发

  索尼全新OLED 电视A1搭载旗舰液晶电视Z9D同款4K HDR图像处理芯片X1进阶版,可以充分挖掘OLED显示技术“自发光、广视角、高对比度”等天然优势,将其潜能放大,带来更深邃纯净的黑色,更逼真细腻的光影表现以及更精准的色彩管理。同时,通过整合基于对象的HDR动态逐项重塑技术、4K HDR 14Bit平滑渐变及双影像数据库三大核心技术,A1系列电视可对画面对象进行逐帧分析与优化,进一步丰富视觉表达,从而将用户的视觉体验推向新的高度。

  基于索尼强大的4K HDR图片处理芯片X1进阶版,A1系列电视可带来更逼真的光影表现

  值得一提的是,索尼A1还是世界上首款能够利用屏幕直接发出声音的大屏电视。得益于索尼巧妙地运用了OLED屏幕的特性,独家研发了“Acoustic Surface”银幕声场技术,即让面板震动发出声波,也就是A1的OLED屏幕可以身兼显示器和扬声器的双重功效,无需再外置扬声器,真正意义上地实现理想中的视听体验——“音画合一”。同时,辅以电视背板支架内隐匿的低音炮,可以为用户带来清晰通透的中高频以及震撼澎湃的低频,并借此重新诠释电视产品的立体音效。

  索尼OLED电视A1延伸阅读:

  无敌有多寂寞?索尼2017年OLED电视评测

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235