EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

LV推首款智能手表 Apple Watch如临大敌

2017-07-12 08:46 来源:手机中国 田雨生

  自1854年以来,代代相传至今的LV(路易威登),以卓越品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征。随着跨界的品牌越来越多,LV也不能免俗,正式进军智能穿戴领域,推出首款为旅途人士量身打造的高科技腕表--Tambour Horizon。

  Tambour Horizon

  Tambour Horizon

  据悉,Tambour Horizon搭载Android Wear 2.0操作系统,兼容Android 4.3或更高版本的智能手机,以及iOS 9或更高版本的iPhone 5及其后面手机。采用AMOLED触屏,分辨率为390x390,配备精钢针式表扣和可替换表带。

  Tambour Horizon

  Tambour Horizon

  Tambour Horizon还支持30米深的防水,电池平均寿命最长可达22小时。当然,LV作为奢侈品,其智能手表也不便宜,售价17700元起,最高23100元,可在LV专卖店购买。看来Apple Watch这下迎来了一位强劲的对手。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235