EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>智能穿戴

388元能游泳能GPS也够了 华为运动手环一周感受

2017-07-12 00:15 来源:太平洋电脑网 星仔

  不久前,可穿戴俱乐部痛失一名老员工:Jawbone倒闭了。纵观全球,还在坚持不断推出手环新品的公司寥寥无几,国外要属Fitbit国内则是华为了。华为上半年才发布荣耀手环A2,紧接着又发布了华为运动手环、荣耀手环3,而华为运动手环可谓就是目前手环的终极形态。

  内置独立GPS芯片+50米防水游泳功能+21天续航,仅售388元的华为运动手环,几乎就是手环产品的最终形态。在使用一周后,星仔发现华为在运动穿戴设备有着野心,但对于普通用户来说,多数功能极少用到。

  造型好不好看

  此前华为手环偏向商务人士,在包装盒上也隆重些。而华为运动手环定位运动爱好者,所以包装上也采用了活泼些的全透明盒,简约许多。

  由于定位运动,所以在配色上也更为大胆,本次提供了5种颜色腕带可选,有不同色系,适合男女生各自挑选。

  星仔就拿了橙色和深蓝色,刚好分别适合男女,当然反过来戴其实也行。

  华为运动手环在侧面设计了一道金属拉丝加强质感,整体设计上的评价就见仁见智。星仔个人倒不喜欢这种设计,还是更喜欢整体纯黑色。

  正面能看到LED显示屏和一个按键设计。

  显示屏的效果秉承华为手环,和荣耀手环也无多大区别,手环这一类产品发展到如今,在硬件层面已趋近大同。

  由于内置独立GPS和心率等传感器,华为运动手环的厚度要比普通手环(如荣耀手环3)大一些。

  华为运动手环采用不可拆卸腕带设计,所以不能随时换腕带,购买时就要挑好颜色。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235