EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>智能穿戴

全球首款CarPlay无线接收器开卖 售价6100元

2017-07-03 00:10 来源:快科技

  早在今年一月份,Alpine公司发布了全球首款第三方无线CarPlay接收器iLX-107,本以为这可能只是一个噱头产品,不会量产。但令人没想到的是,日前Alpine公司宣布这款无线CarPlay可以开始预订了。

  虽然早在iOS 8.3时代,无线CarPlay就被苹果加入了支持列表中,但目前支持CarPlay的车型基本上还都是通过有线形式连接,无线CarPlay只有宝马全新一代5系等寥寥几款车型支持。

  Alpine这款无线CarPlay接收器配备了一块7英寸电容屏,可支持倒车影像。除了屏幕小点之外,其它似乎没有什么槽点。

  价格方面,这款CarPlay无线接收器售价900美元,约合人民币6100元。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235