EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

英特尔携手AT&T和爱立信进行DIRECTV NOW流媒体直播服务的5G试验

2017-06-30 17:50 来源:南方网

  英特尔联手AT&T和爱立信进行第二次5G试验,利用毫米波技术为美国奥斯汀更多地区带来超高速5G网络体验。AT&T今天宣布,参与此次试验的住宅区、小型和大型企业用户能够在固定5G无线网络上观看AT&T提供的优质的DIRECTV NOW流媒体直播,并享受更快速的宽带服务。

  本次试验采用了英特尔® 5G移动试验平台(用于快速集成和测试5G设备与无线接入点)和爱立信的5G无线接入网络。

  英特尔高级副总裁兼网络平台事业部总经理Sandra Rivera表示:“作为我们与AT&T长期合作的一部分,此次试验在去年首次5G试验成功的基础上,让企业和消费者能够体验增强的移动宽带、超高速度和可靠的网络功能将会给他们的日常生活带来的优质服务和商业机会。英特尔与AT&T和爱立信针对5G技术的早期应用和它将带来的商业体验进行联合试验,说明在实现5G的过程中需要行业合作和从网络到云到设备端的无缝数据流。”

  此次试验是英特尔从网络到无线通信领域与行业领导厂商进行长期合作的一部分,这些合作旨在定义统一的5G标准,并交付能够实现5G的产品。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235