EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>新品快报

谷歌Pixel 2概念图再曝 全面屏+双摄双闪

2017-06-19 10:11 来源:中关村在线

  按照目前的消息,谷歌将会在今年秋季发布新款Pixel手机——Pixel 2/XL 2,Pixel 2/XL 2将会被命名为“walleye”(玻璃梭鲈)和“muskie”(北美狗鱼)。日前,网上曾流出一张号称是谷歌Pixel 2的渲染图,渲染图显示Pixel 2采用近乎全面屏的设计。现在,Reddit网友Mckblee分享了自己设计的Pixel 2概念图。

  谷歌Pixel 2概念图再曝 全面屏+双摄双闪

  网友Mckblee表示,这款Pixel 2的工业细节方面的灵感来自LG G6和Essential PH-1,取消“下巴”,将“额头”极大收窄。同时,背部采用“大眼睛”平行双摄,4颗LED闪光灯,后置指纹识别传感器,依然延续上一代的拼接撞色设计。如果真如这样设计,应该会给新机带来一波不错的销量。

  根据此前GFXBench上的数据显示,谷歌Pixel 2将采用5.6英寸2K(2560x1312)显示屏,该机搭载2.4GHz高通骁龙835移动平台,运行4GB RAM+128GB ROM,前置700万像素+后置1200万像素摄像头,前后摄像头均支持4K视频录制,预装Android 7.1.1操作系统。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235