EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

三星电子赚翻 卖给iPhone 8的屏幕高达8千万片

2017-06-19 10:20 来源:盛拓传媒

  如果不出意外的话,苹果即将于 9 月份推出新一代 iPhone 8 手机。虽然距离发布还有几个月,但这款产品的进展受到业内各界高度关注。目前台湾媒体电子时报就报导,上游供应链已经开始量产新一代 iPhone 手机的关键零组件,不仅曝光了3款新品的外观设计,而且进一步指出 5.8 英寸的 AMOLED 屏幕供应已高达 8000 万片。

  根据电子时报(DigiTimes)的信息指出,供应链已开始量产今年 3 款新 iPhone 的相关零组件。其中 4.7 英寸和 5.5 英寸的 iPhone 将采用玻璃机身,搭配铝金属边框。至于 5.8 英寸的 iPhone 8(暂定)也同样采用玻璃机身和金属边框的搭配,并且配备 AMOLED 面板。

  报导还进一步指出,三星电子独家提供 AMOLED 面板,目前已经备货高达 8000 万片,以此来满足 5.8 英寸新 iPhone 的生产需求。

  根据此前的信息指出,苹果公司在 9 月份的秋季发布会上将带来 3 款 iPhone 新品,包括 4.7 英寸和 5.5 英寸的 TFT-LCD 屏幕的 2 款新品,以及采用 OLED 屏幕的 5.8 英寸新品。不少业内人士指出,前两款应该是iPhone 7s以及7s Plus,至于 OLED 版本的则是全新的 iPhone 8 手机。

  消费者之所以对 iPhone 8 有强烈关注也不无原因,市场预期它将使用 OLED 面板,采用全屏设计,并取消实体按键,此外还拥有玻璃机身、10纳米的苹果A11处理器,3D感测及无线充电等全新功能,预计售价将会超过 1000 美金。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235