EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

1万美金!这可能是史上最贵的国产手机

2017-06-19 05:40 来源:手机中国 王乐

  在国内只能算小众品牌的美图手机,近两年依靠着自拍神器的推出在市场上也算是站稳了脚跟。前段时间,美图手机推出新一代自拍手机——美图M8。与此同时,美图还为该机推出了美少女战士限量版,全球仅10000台。如此稀缺的情况,也让这款限量版手机在网络上被炒出了天价。

  美图M8美少女战士限量版

  日前,有网友爆料美图M8美少女战士限量版在国际电子商务平台eBay上悄然上架,其售价高达10000美元,接近68000元人民币的价格几乎刷新了国产手机在海外的价格新高。而据悉,这款手机此前在国内的淘宝也已经卖出了58888元的天价。

  美图M8美少女战士限量版是美图手机首次基于知名动漫IP美少女战士定制,产品包装、手机后盖、配件等外部融入了美少女战士元素,同时拥有专属UI主题和定制的配件组合。在之前的发布会上,这款手机国内的售价为2999元,如今被人们疯狂炒高价格不说,在国外更是卖出了高价,让网友直呼“看不懂”。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235