EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

iPhone 8外观基本确定:全屏钢化膜及保护套齐曝光

2017-06-19 09:20 来源:南方网

  6月18日消息,距离苹果正式宣布新款iPhone还有3个月的时间,一些苹果主要的配件厂商已经收到了iPhone 8的模具和参数信息,iPhone 8外观基本确定,其配套的全屏钢化膜已经在小规模试产。

  近日微博@杨恩泽Eanling曝光了iPhone 8的钢化膜和保护套,并称iPhone8全屏钢化膜,不是前面板,就全屏钢化膜小规模试生产,7月底到8月初会量产。

  从曝光的屏幕钢化膜来看,钢化膜四周预留的边框都极其狭窄,预示iPhone 8机身正面将拥有超高的屏占比,另外在顶部为听筒、摄像头、传感器等预留了位置,且机身正面没有Home按钮。

  据了解,这款超薄全覆盖弧形屏幕保护套是专为iPhone 8量身设计的,具备坚固耐用、高透明度和高灵敏等优点,能够为黑色iPhone提供边缘屏幕保护。

  另外从曝光的iPhone 8机身保护套来看,产品为iPhone 8的背面预留了更大的开孔,以安放垂直排列双摄,但没有预留指纹识别模块的空间。

来源:TechWeb

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235