EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

HTC U11皇帝版登陆印度 售价5495元

2017-06-19 09:20 来源:手机中国 许华

  支持边缘挤压交互的HTC新旗舰上市一个月已有不错的战绩,据称销量已碾压前作HTC 10和M9。现在这款设备又登陆印度市场,仅有6GB+128GB皇帝版,售价为351,990卢比,约合人民币5495元。

  HTC U11

  HTC U11是HTC当前最新旗舰,该机前后采用了3D水漾玻璃机身设计,每个角度都能变化出不同的惊艳色泽,同时辅以全方位的对称设计,以及机身轻薄,让这款设备看起来格外美观、舒适。该机最大的特色就是采用了全新的Edge Sense边框挤压交互,只需要轻轻挤压一下就可快速的照相、打开APP、回复信息。

  配置方面,该机采用5.5英寸2K屏,搭载骁龙835处理器,后置1200万像素UltraPixel相机,配备3000mAh电池,并且还附带HTC USonic智能声纳耳机,让你可以沉浸在更纯净的音效中。该机目前已在印度开订,月底上市。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235