EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

全方位助您轻松扫拖 科沃斯DD35扫地机器人体验

2017-06-16 08:45 来源:南方网 王如

  扫地机器人,又称自动打扫机、智能扫地机、机器人吸尘器,是智能家用电器的一种,能凭借一定的人工智能,自动在房间内完成地板清理工作。随着国内消费者生活水平的提高,扫地机器人的作用逐步被肯定。不过,早期的扫地机器人并不容易上手,特别是45-55岁区间的消费者,在面对这些产品的时候往往表示“头大”。不过随着技术的不断提升,扫地机器人更加智能易用,使用率与利用率不断攀升。最近,编辑就体验了一台刚刚上市,“简单易用,功能强大”的科沃斯扫拖一体机器人地宝DD35(以下简称DD35),号称是老少通吃的一款产品。

  正面

  背面

  从论坛与微博搜索相关信息可以看到,地宝DD35是一款口碑爆款产品,网上好评如潮。那么,究竟DD35是否真的名不虚传?是否如网友所说的那么智能、便利呢?我们马上开始体验,给网友一个真实的反馈。

  极简风格的传承

  扫地机器人的外观设计,包括配色、材质、造型等等,是品牌工业设计能力的体现。好的产品不仅要看着舒服、漂亮、质感好,还要能够和谐地融入家居环境。

  外形上,DD35基本延续了科沃斯机器人特有的设计理念,整机虽然采用了圆形的设计,但是依靠科沃斯机器人匠心般的色彩分布工艺,足以使扫地机器人这个沉默的小机器成为家中抢眼的一员。

  DD35配色为月表灰,颜色比较百搭,可以与现代、古典、简约等不同风格的家装环境完美融合,就算在不使用的情况下摆放在家中也非常养眼。

  做工上,DD35保持了整体简洁之余也丝毫不失“科技感”。机身表面只有一个多功能的按键。可提供开关机、自动拖扫等功能。配合控制按键指示灯的蓝色灯光,可以轻松看出机器的工作状态。

  此外,一款扫地机器人的厚薄是考量扫地机器人优劣的重要指标之一。对于用户来说,越薄的产品使用范围会更广。在家庭环境中,沙发、茶几、床等家具底部往往是清洁死角。市面上由于不少扫地机器人忽略了次细节,整体设计的过高,在清扫这些地方时就会出现难进入的尴尬情况。本次,DD35在设计上明显注意到了这个细节。厚度设计上,整体高度仅为7.9cm高度,可以说非常薄。如此超薄的机身能让DD35进入比如较低的沙发、床、电视柜等家具的底部,面对清洁死角也能轻松应付。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235