EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

苹果发布iMac Pro 性能逆天“只”卖4999刀

2017-06-06 01:40 来源:手机中国 王乐

  北京时间6月6日凌晨,苹果在WWDC 2017开发者大会上发布了一系列软件和系统,同时传说中的电脑硬件也得到了更新,其中最重磅的一款是全新的iMac Pro。

  iMac Pro

  iMac Pro

  据苹果在发布会上介绍,iMac Pro是苹果史上性能最强的iMac。该产品搭载5K Retina屏幕,内置最多十八核至强处理器,同时辅以AMD最新的Vega显卡,整体浮点运算能力达到惊人的22Teraflops(每秒22万亿浮点运算)。iMac Pro采用雷电3接口,最高搭载128GB ECC高速缓存,全面支持VR、4K视频。价格为4999美元,产品预计将在今年12月正式上市。

  iMac Pro售价4999美元

  此外,苹果还为旧款的iMac和MacBook做了常规更新。

  旧款iMac常规更新

  旧款MacBook常规更新

  新的iMac升级了酷睿第七代处理器,有32GB、64GB内存供选择,其中27英寸版本加入了混合硬盘,SSD速度提升了50%。21.5英寸新iMac的GPU升级到640,速度提升80%。4K屏21.5英寸版本采用555和560图形处理器,拥有3倍的速度提升,5K 27英寸iMac版本提升到570、575和580图形处理器,起售价为1099美元。MacBook也迎来更新,升级Intel Kaby Lake处理器的同时,13英寸MacBook Pro从1499美元降价至1299美元。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235