EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

电商上演三国杀

2017-06-05 11:13 来源:华商报 华商报

  年中的电商市场,又将迎来一阵腥风血雨。继天猫、京东相继启动618后,外界纷纷将目光聚焦在苏宁易购身上。电商三国杀,就差这一家了。

  侯恩龙解读苏宁年中庆背后的故事

  年中的电商市场,又将迎来一阵腥风血雨。继天猫、京东相继启动618后,外界纷纷将目光聚焦在苏宁易购身上。电商三国杀,就差这一家了。

  该来的总归要来。6月1日零点刚过,有消费者登录苏宁易购APP发现,首页悄然变装,“年中第一抢,更低更超值”相当抢眼。

  1日下午,苏宁易购总裁侯恩龙突然现身北京,向媒体通报此次年中庆的情况,并明确表示,这个6月,苏宁拉开对战的阵势,双线齐发力,抢占品质消费中高端市场。

  5月最后一天,苏宁易购又重磅上线“延时赔”服务,承诺用户购买的货物如果没有按约定时间送达,将获得赔付。

  物流是每次电商大促的关键,其服务水平直接影响到用户的体验。苏宁易购这项服务的推出,堪称一记势大力沉的闷锤,在这个年中大促节点,助推电商物流服务能力的再升级。

  对此,有业内人士分析,大促不常有,但消费者的需求常有。大促来临,苏宁易购剑走偏锋,输出能触达到每个消费者细微服务,确实是“温度的服务”。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235