EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

OPPO R11三色真机齐现身 3299买不买?

2017-06-05 08:52 来源:手机中国 王乐

  OPPO R11将于本周末正式亮相,据悉此次发布会阵势很大,邀请的表演嘉宾也有一箩筐,基本上OPPO明星家族都会到场,这让许多粉丝是兴奋不已。

  OPPO R11三色真机齐现身

  不过,虽然这款手机已经在官网、网络和线下成为公开的秘密,什么外观配置都没啥悬念了,但关于产品本身还有一点依然是个迷,那就是价格。

  OPPO R11售3299元?

  日前,关于OPPO R11又多了几条新料。一是网友晒出了OPPO R11三个配色的真机照,相比一大堆渲染图和不清晰的谍照还是“良心”很多;二就是刚刚所说的价格了,根据微博上流出的线下预约海报,OPPO R11的价格达到了3299元,相比R9s刚上市时的2799元又上升了500元。那么问题来了,如果价格属实,大家还会买吗?

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235