EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>智能穿戴

OLED惨遭抛弃 苹果Apple Watch将试水microLED显示屏

2017-05-27 10:27 来源:太平洋电脑网 星坠

  关于iPhone 8的爆料一直不断,之前,有传言它将首次搭载OLED显示屏,正面抛弃Touch ID实体键。而在近日,Digitimes(台湾的一家着重报导电子产业的报纸)的最新报道称,苹果实质上已经开始新一代显示技术的开发,名曰microLED。

  报道指出,今年晚些时候,苹果将在台湾桃园的实验室小批量试制microLED产品。有意思的是,负责提供此次风险试产线是台湾PlayNitride,而这家公司据传正在被三星寻求收购。吃瓜群众表示很疑惑。

  其实,苹果早在2014年就买下了microLED公司LuxVue,早有布局,去年的一份报道也透露,苹果会在今年晚些时候率先在新一代Apple Watch上搭载microLED。

  据研究资料显示,microLED比现有的OLED技术亮度更高、发光效率更好、但功耗更低。显示巨擘群创光电更是预测,microLED出色的特性将使得它可以在电视、iPhone、iPad上都大放异彩,看来果粉们有福了。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235