EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>新品快报

何止用来照明 设计师手里的LED灯变成艺术品

2017-05-08 05:55 来源:中关村在线

  说起LED灯,相信大家并不会陌生,和传统的钨丝灯相比,LED灯的好处不言而喻,其中最大的优点就是更为省电,也正是其非常流行的一个原因。有没有想过,LED灯也能玩出新花样,变身为高大上的艺术品呢?

  让人惊呆了!前所未有的扁平化LED灯

  最近,国外有设计师就对普通LED灯进行了大幅改进,创造出非常奇特的扁平LED灯。和普通灯相比,扁平化的LED灯看起来非常拉风,设计师将它制造成各种形状。比如椭圆形、长条状、伞形甚至是动物的形状。

  点亮后的扁平化LED灯

  制作成各种形状的扁平化LED灯,让人赞叹不已

  惟妙惟肖的蜻蜓

  迷你富士山

  这款则可以当做笔筒

  从图片中可以看出,制作出来的扁平化LED灯十分有特点,当然了,在通电之后还是可以点亮,回归灯具的属性。目前设计师表示,新款扁平LED灯还在不断改进中,相信过不了多久就会正式上市与大家见面。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235