EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>数码>数码快报

双摄加持为拍照而生 努比亚M2详细评测

2017-03-27 09:19 来源:南方网

  对于努比亚这个品牌,相信各位小伙伴们对其印象最深刻的就是努比亚手机丰富的拍照功能以及不俗的成像素质。而在双摄概念最火的2016年,身为专业摄影开创者的努比亚并没有跟风发布采用双镜头的产品,这样的举动无疑让包括笔者在内的众多用户猜测,努比亚是不是在憋大招。近日,努比亚正式在春季新品发布会上发布了旗下首款搭载双镜头的产品,努比亚M2。

  在3月21日的努比亚春季发布会上,努比亚总经理倪飞向我们阐述了为何主打拍照的努比亚不跟风的原因:虽然双摄在2016年下半年相当的火。但实际的拍照体验仍然不能达到努比亚对手机摄影的实际要求。因此,我们在2016年并没有看到任何新品搭载双摄。直到本次发布的新品努比亚M2,我们终于看到了双摄加入到新品当中,这也代表着双摄的优化已经达到了努比亚的要求,因此这款新品的拍照表现就相当值得期待。

  努比亚M2配置信息

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235