EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

锤子T3/T3X曝光 罗永浩辟谣称“假的”

2017-03-20 16:22 来源:手机中国 马帅

  今天中午有网友爆料称,锤子T3的代号为Odin,锤子T3X的代号为Odin X。据称这两款产品是高低搭配,都搭载骁龙835处理器,高配版T3X还有黑色陶瓷外壳。

  罗永浩辟谣

  原本这则消息的出现,让期待T3的用户很是欣喜。不过,没过多久,罗永浩便出面辟谣了。跟以往一样,罗永浩转发了爆料微博,并只回应两个字“假的”。但老罗并未指出爆料内容都是假的,还是部分内容不真实。

  而此前,罗永浩曾公开承认会在春季带来高颜值新机。如果罗永浩所说新品并非T3,那就有可能是坚果系列喽。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235